Гастрономические горки - вид торгового оборудования, без которого трудно представить себе современный магазин. Именно в холодильных горках выкладывается максимальное количество продуктов для самообслуживания, что делает посещение магазина быстрым и удобным. Для того, чтобы сделать оптимальный выбор холодильных горок для вашего супермаркета - необходимо понимать, какие они бывают. Давайте разбираться вместе?
Холодильные горки мы можем классифицировать в разных разрезах:
- по виду холодоснабжения: со встроенным агрегатом и на выносном холодоснабжении
- по температуре: среднетемпературные и низкотемпературные
- по назначению: гастрономия, кондитерские изделия, молочная продукция, овощи и т.д.
- по доступу к продуктам: открытые и закрытые
Самый лучший вариант при выборе холодильных горок - начать с
проектирования вашего магазина по товарным группам, а также - выбора системы холодоснабжения, дальше вам будет просто выбрать горки Arneg для всех отделов из одной коллекции и постараться оборудовать магазин в едином стиле, а также - грамотно подобрать все дополнительные опции и аксессуары (полки, кронштейны делители, ограничители, зеркальные поверхности и т.д.).
Ведь именно из мелочей складываются облик и эффективность вашего магазина!